您在這裡

品牌故事

3C、電腦、通訊、消費性電子產品之品牌

中文命名以「尼特客」

英文命名為靈感來自”Net Technology” 純粹科技

象徵NETTEC­­­­­­­­­­­­­­­­ 純淨美學、完美的形象,

代表NETTEC 享受純粹、追求卓越 的精神

 

NETTEC

回歸本質的需求

縝密的思維、原創創新的設計

細心體會使用者的需求喜好

創造獨一無二的優質數位生活。

 

LOGO的四個N分別代表

Net  純粹、純粹的基本的元素。

Need需求、細心體會使用者的需求喜好。

New 創新、新穎並且獨一無二。

Nice 細緻、精心注重每個小細節。

代表NETTEC 享受純粹、重視需求、勇於創造、追求卓越的精神

 

長期合作關係

NETTEC擁有完整且多樣化的產品線,亦計劃以獨特的設計與技術擴展海內外市場,期望更多的合作夥伴加入NETTEC行銷行列,我們願意並能夠協助合作夥伴以最經濟的成本、最良好的品質、以及最短的開發週期。藉以建立彼此牢不可分的夥伴關係,互為成功、成長的動力。

智能家居 結合綠能、智能、性能與雲端科技的商品,集合台灣業界一流的設計及製造團隊,以專業的技術與原創的精神,細心體會使用者的需求與喜好融入生活的設計元素,運用巧思與創意、豐富的色彩與變化,打造最具創意、最適合您的優質MIT電子周邊產品。

產品以技術、創意為根基,同時具有保護性、實用性以及綠能環保等多項領先業界的特性。NETTEC始終堅持對全球環境保護盡一份心力。有責任採用綠能環保材料,對地球減緩對環境造成的影響。

NETTEC用心創造好商品  愛科技、享生活、珍惜地球